FINDJOB.RU

Последние отзывы о компаниях в Санкт-Петербурге


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании ООО Призма
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Призма
претензий валом.. а из зарплаты одни завтраки, черезнедельники.. и в итоге - ноль!! Директор бессовестный , лживый .....
Robin-good | 2017-01-20 08:38:46
Отрицательный отзыв о компании Бутик Babochka
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Бутик Babochka
Штрафуют за всё,причём не говорят за что-лишь в конце месяца удивляешься своей з\п.
коллективчик надменный-очень сложно влиться.
кидают на з\п
любят стукачей и кто лижет попу управляющей.
Работничек | 2017-01-20 08:38:30
Положительный отзыв о компании ЭР-Телеком
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЭР-Телеком
Работаю здесь с первого дня, чудесный коллектив. Начальство требовательно, но справедливо и разумно. Усердный труд хорошо вознаграждается.
Кирилл | 2017-01-20 08:33:13
Положительный отзыв о компании ЭР-Телеком
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЭР-Телеком
Условия труда очень неплохие. Работа не самая легкая, но при этом и оплата соответственная. Очень приятный коллектив, особо людей, которые идут по головам, невзирая на свое окружение, я не видел. Абсолютно белая зарплата. Руководство, которое знает, что делает и чего хочет добиться. Управление идет иногда жесткое, но при этом весьма адекватное, не думаю, что гладя по головке всех подряд можно добиться каких-то серьезных результатов.
Ирина | 2017-01-20 08:33:13
Положительный отзыв о компании ЭР-Телеком
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЭР-Телеком
Работаю в Эр-Телеком уже два года.
Пришел менеджером по продажам,сейчас супервайзер.
Хороший коллектив, душевное, хотя и строгое, начальство. Если какие-то проблемы - всегда пытаются понять, вникнуть, помочь. За этто отдельная благодарность - встречается такое отношение к работникам, мягко говоря, не везде.
Есть все возможности для карьеры. Хорошие зарплаты, гораздо выше чем у конкурирующих провайдеров.
Минусы - работать прихходится много и тяжело).
Михаил | 2017-01-20 08:33:13
Положительный отзыв о компании ЭР-Телеком
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЭР-Телеком
В 2010 закончил СПБУТ им. Бонч-Бруевича и устроился работать в эр.телеком инженером телекоммуникационных сетей, молодой, зелёный ничего толком не понимающий, зато знал в теории все, но как оказалось этого маловато было. Отдельное спасибо Михаилу Ивановичу, старшему инженеру, он лично меня обучал и все показывал, тратил кучу своего времени на меня лоботряса. Руководство же видя, как я прогрессирую, направило меня на курсы повышения квалификации. За 2 с небольшим года, с подачи начальства, я стал полностью разбираться в своем деле. Хочу сказать, что и зарплату мне увеличивали в соответствии с повышением моих профессиональных качеств. Сейчас уже я сижу, учу молодых ребят основам на практике. Так что если желаете добиться реального успеха можете смело идти работать в эр-телеком.
Егор | 2017-01-20 08:33:13
Положительный отзыв о компании X5 Retail Group
Оценка: положительный отзыв
Компания: X5 Retail Group
Аноним | 2017-01-20 08:27:42
Положительный отзыв о компании Zara
Оценка: положительный отзыв
Компания: Zara
Анонимка | 2017-01-20 08:27:20
Положительный отзыв о компании ОАО "Глория Джинс"
Оценка: положительный отзыв
Ali | 2017-01-20 08:27:16
Положительный отзыв о компании ОАО "Глория Джинс"
Оценка: положительный отзыв
Динара | 2017-01-20 08:27:16
Положительный отзыв о компании ОАО "Глория Джинс"
Оценка: положительный отзыв
Саша | 2017-01-20 08:27:16
Положительный отзыв о компании ОАО "Глория Джинс"
Оценка: положительный отзыв
Аноним | 2017-01-20 08:27:16