FINDJOB.RU

Последние отзывы о компаниях в Санкт-Петербурге


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании М16-Консалтинг
Оценка: положительный отзыв
Компания: М16-Консалтинг
Благодарим коллектив юристов компании «М16 Консалтинг» за помощь в реорганизации фирмы. Изначально обратились за консультацией, чтобы определиться с тем, какие нам понадобятся документы и как вообще действовать. В конечном итоге было принято решение полностью передать это дело на аутсорсинг в М16. Юристы вашей компании  показали себя не просто как профессионалы, а как слаженный коллектив, где каждый действует четко и без ошибок.
Аноним | 2017-06-25 22:40:14
Положительный отзыв о компании М16-Консалтинг
Оценка: положительный отзыв
Компания: М16-Консалтинг
Выражаю огромную благодарность юристам М16-Консалтинг за помощь в борьбе за моего сына! Благодаря профессиональным действиям Игоря, мы смогли добиться права на совместную опеку над ребенком.
Наталья Владимирова | 2017-06-25 22:40:14
Отрицательный отзыв о компании ООО Олимп
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Олимп
ООО "Олимп", ген. директор Черненкова Елена Викторовна. ИНН 7842429298. Данная особа любит работать через "подставных" лиц, ибо самой уже не дают заказы. В настоящее время счета арестованы, не заплатила поставщикам за мебель. Получив з/п для рабочих, деньги не отдает, сейчас объясняет это тем, мол уже потратила, хотела отдать с будущих заказов, хотя объект был сдан во время (начало августа) и доки закрыты, деньги на счет поступили. Сейчас говорит денег нет, отдам когда будут, вот возьму объект в работу и отдам. С прошлых объектов так же выплачивала не всю сумму, реальную з/п не сообщала. с предпоследнего объекта удержала из з/п рабочих на аренду своего офиса и з/п для себя и помощницы. Долгое время сотрудничала с "Редмондом", получала заказы через мужа, он же их закрывал. Данный факт не афишировался в компании, там считают что они друг другу никто.
Аноним | 2017-06-25 22:39:59
Положительный отзыв о компании Ла Виктори
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ла Виктори
На прошлом месте работы мне было откровенно "тесно". Могу предположить, что из - за отсутствия интенсивных нагрузок я деградировала, как специалист. Здесь меня оценили по достоинству и обеспечили не только желаемой нагрузкой, но и комфортными условиями, удобным графиком, современным оборудованием: о большем и мечтать не стоит, я очень довольная и чувствую себя на своем месте!
Аноним | 2017-06-25 22:39:24
Положительный отзыв о компании Mama Roma
Оценка: положительный отзыв
Компания: Mama Roma
дружный коллектив, питание, зарплата вовремя
руководство не нормальное, постоянный психоз, весь офис держится в страхе черная зарплата, выплачивается не полностью, не нравится - увольняйся тотальное нарушение трудового кодекса отпуск 2 недели больничные оплачиваются частично переработки не оплачиваются в среднем люди работают месяц-два, дальше не выдерживают
Аноним | 2017-06-25 22:34:40
Отрицательный отзыв о компании Фаэтон
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Фаэтон
Все то что касается каких-либо заданий и проработок-забудьте. Все что связано с маркетингом и анализом-тоже. Увидите эти слова в названии вакансии Фаэтон-сразу же ее закрывайте (обратите внимание что такие вакансии у них открыты постоянно). Неважно какие деньги они предлагают, Вы их все равно не получите. Цель этой "доблестной" компании -выжать из потенциальных кандидатов все что им известно. Это значит что руководство компании-полные олухи.

Не надейтесь, Вам не перезвонят.

Мне лично довелось заполнять тест на поставку молока в Китай через порт "Усть-Луга". Его мог придумать только конченный фаэтонист, ибо судно идет в Китай минимум 45 дней, а самый предельный срок в транспортировке молока-25 дней, о чем я с радостью и уведомил данную компанию..

Отдел персонала Фаэтон, Вам должно быть стыдно за такой дешевый развод
Сергей | 2017-06-25 22:33:14
Положительный отзыв о компании Фаэтон
Оценка: положительный отзыв
Компания: Фаэтон
Уважаемый Евгений!
Ни единого раза Компания не использовала тестовые задания соискателей в своей практике, так как использовать по большому счету нечего.
Как в любой коммерческой структуре у нас предпочтение отдается профессионализму, а не родственным связям.
Касаемо качества нашего бензина, ему мы уделяем особое внимание. Если у Вас возникли претензии, а не огульно-эмоциональные суждения, обращайтесь по телефону горячей линии 380-38-38. Ни одного подтвержденного нарекания мы не оставляем без внимания.
Антонина | 2017-06-25 22:33:14
Положительный отзыв о компании Фаэтон
Оценка: положительный отзыв
Компания: Фаэтон
Ответ Сергею:
Уважаемый Андрей (как мы понимаем, это Ваше настоящее имя), нам не стыдно за службу персонала. Напротив, мы благодарны за своевременную идентификацию неподходящих нам соискателей. Испытательное задание максимально проработано и как раз дается с этой целью.
На Ваш тезис о предельном сроке хранения 25 дней сообщаем, что выглядит он как минимум странно. Не задавались ли Вы вопросом, каким образом молочная продукция поставляется из стран Европейского Союза в Китай? Ответ: морем и долго; срок хранения ультра-пастеризованного молока составляет от 6 месяцев до 1 года, о чем и мы Вас с радостью уведомляем.
Антонина | 2017-06-25 22:33:14
Положительный отзыв о компании Фаэтон
Оценка: положительный отзыв
Компания: Фаэтон
Ответ безымянному сотруднику:
Все, что указано в заявлениях нашей Компании (бесплатное питание, ДМС, корпоративная медицина, etc) - чистая правда, что подтвердят 1700 сотрудников. Участие в "забастовках", а на самом деле, в социальных акциях, является абсолютно добровольным. Никаких "черных списков" работающих сотрудников у нас не существует. Кстати, в подобных социальных акциях мы в первую очередь отстаиваем интересы сотрудников Компании и наличия их рабочих мест.
По поводу "любителей выпивать"... Вы не правы. В Компании приветствуется и всячески поощряется здоровый образ жизни (компенсируем оплату абонементов в Фитнес - Клубы);
Антонина | 2017-06-25 22:33:14
Положительный отзыв о компании Фаэтон
Оценка: положительный отзыв
Компания: Фаэтон
Ответ Вере:
В том что Вы пишете, Вера, есть доля истины. Работа сотрудника АЗС по некоторым направлениям перенасыщена регламентами и стандартами. На данный момент Компания активно занимается оптимизацией работы специалиста АЗС, делает ее более комфортной и понятной.
Антонина | 2017-06-25 22:33:14
Положительный отзыв о компании Авто Старт
Оценка: положительный отзыв
Компания: Авто Старт
Заяц Волк | 2017-06-25 22:27:50
Положительный отзыв о компании Zara
Оценка: положительный отзыв
Компания: Zara
Анонимка | 2017-06-25 22:27:22
Положительный отзыв о компании Zara
Оценка: положительный отзыв
Компания: Zara
Аноним | 2017-06-25 22:27:22
Положительный отзыв о компании CrazyFrogAgency
Оценка: положительный отзыв
Компания: CrazyFrogAgency
andrew | 2017-06-25 22:27:08
Положительный отзыв о компании CrazyFrogAgency
Оценка: положительный отзыв
Компания: CrazyFrogAgency
Аноним | 2017-06-25 22:27:08