b
c
d
Найдено 27 специалистов в отрасли образование, тренинги в Санкт-Петербурге.
FindJob.ru - тысячи сотрудников с подробными актуальными резюме. Подбери персонал в Санкт-Петербурге!
Ваш регион: не выбран
Изменить свой город

Резюме в отрасли образование, тренинги в Санкт-Петербурге, подбор персонала

Соискатели ежедневно выкладывают новые резюме на нашем портале. Поиск сотрудников по разделам позволяет отсортировать резюме по выбранному профилю и специализации. Развёрнутое резюме с исчерпывающей информацей даёт возможность работодателю сформировать первое впечатление о кандидате. Подбор персонала - это не простая задача, которая только после тщательного изучения опыта работы и профессиональных качеств соискателей, позволяет отобрать лучших сотрудников для дальнейшей работы на определённой должности.

В каталоге сотрудников вы найдёте множество резюме в отрасли образование, тренинги в Санкт-Петербурге. Представленные специалисты ищут работу в Санкт-Петербурге.

Зарплата от 50000 руб.
Оф. оформление, соц. пакет Профессиональный артист музыкального театра. Тенор с полным диапазоном. Дата рождения: 22 июля 1991 (29 лет) Семейное положение: Не состою в браке, детей нет Владение иностранными языками: Язык: Русский Уровень владения: Родной Язык: Английский Уровень владения: Свободный Язык: Французский Уровень владения: Чтение и письмо со словарем Язык: Итальянский Уровень владения: ...
Образование: Не указано  •  Тип работы: Полная занятость  •  Место работы: Не важно  •  График: По договоренности
Подробнее
Преподаю теорию правил дорожного движения больше 10 лет, так же являюсь инструктором по вождению с действующими лицензиями по обоим направлениям. Немного о себе: я коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, пунктуальный, внимательный, в том числе внимательный и к ученикам. К каждому ученику нахожу индивидуальный подход...
Образование: Не указано  •  Тип работы: По договоренности  •  Место работы: Не важно  •  График: По договоренности
Подробнее
Отрасль работодателя: Образование, обучение, воспитание; Образование, обучение, воспитание Телефон №2: 89218919435 Телефон №3: - Адрес: г.Пушкин СПб, Санкт-Петербург, 196605, Россия Дата рождения: 29 10 1949 Семейное положение: замужем Гражданство: россия Языки: Русский - родной Английский - базовый Нынешняя зарплата: 15000- 25000 руб
Подробнее
Отрасль работодателя: Образование, обучение, воспитание; Торговля розничная, оптовая Адрес: проспект светлановский дом 52 кв 293, Санкт-Петербург, 195269, РФ Дата рождения: 13 12 1981 Семейное положение: женат Гражданство: российское Языки: Немецкий - базовый
Подробнее
Отрасль работодателя: Образование, обучение, воспитание; Дополнительное образование Адрес: Санкт-Петербург Дата рождения: 1979 Семейное положение: не замужем Гражданство: Российское
Подробнее
Я закончила АРБ им Вагановой в 2012 г С 2012-2017 работала в театре п/р Б.Я Эйфмана. Танцевала в таких спектаклях как Анна Каренина,Роден,Чайковский,Русский Гамлет,Онегин,Ночь нежна,По ту сторону греха. С 2017-2019 работала тренером-хореографом по фигурному катанию СДЮШОР. С 2019по настоящее время действующая классическая балерина...
Подробнее
Отрасль работодателя: Образование, обучение, воспитание Адрес: Санкт-Петербург, Россия Дата рождения: 27 11 1988 Семейное положение: не женат Гражданство: РФ
Подробнее
Отрасль работодателя: Услуги Телефон №2: +79192135750 Адрес: Гагарина д. 45 кв. 114, Санкт-Петербург, 307170, Россия Дата рождения: 29 09 1978 Семейное положение: не замужем Гражданство: Россия Языки: Русский - родной
Подробнее
Зарплата от 40000 руб.
Психолог с опытом работы в сфере образования. Багаж знаний по возрастной психологии, психологии личности и социальной психологии. Умею: проводить психодиагностическое исследование и обследование; консультировать взрослых людей; работать с детьми; проводить лекции и семинары. От работы жду возможности раскрыть весь свой потенциал и реализацию идей и проектов на базе учреждения...
Образование: Высшее гуманитарное  •  Тип работы: По договоренности  •  Место работы: Не важно  •  График: По договоренности
Подробнее
Зарплата от 35000 руб.
Имею педагогическое образование,закончила в 2013 году колледж им.Некрасова,работала в детском саду,добрая,спокойная,без вредных привычек,быстро нахожу контакт с детишками)))Готова стать ребенку другом))) Развитие детей от 0-до 7 лет
Образование: Среднее специальное  •  Тип работы: Полная занятость  •  Место работы: Не важно  •  График: Полный рабочий день
Подробнее
Трудолюбива, люблю детей, творческая натура, исполнительна, не конфликтна. Место проживания: Санкт-Петербург Возраст:  50 лет Не замужем, есть дети Не курю Готова к переезду Готова к командировкам Наличие медицинской книжки Желаемые регионы: Санкт-Петербург
Образование: Высшее  •  Тип работы: Полная занятость  •  Место работы: Не важно  •  График: Полный рабочий день
Подробнее
Имею высшее образование в области преподавания иностранных языков, имею двухлетний опыт преподавания английского языка в школе, владею языковой и компьютерной грамотностью, умением анализировать свою работу, выполняю всю поставленную работу вовремя, пунктуальна. в области преподавания английского языка всегда ищу новые, дополнительные и интересные материалы, использую современные цифровые...
Образование: Высшее гуманитарное  •  Тип работы: Полная занятость  •  Место работы: Не важно  •  График: По договоренности
Подробнее
Образование: Высшее техническое  •  Тип работы: Полная занятость  •  Место работы: В офисе  •  График: Полный рабочий день
Подробнее
Зарплата от 30000 руб.
22 года руководит работой школьной детской школьной студией «Карманы»Сатков Владимир Николаевич работоспособен, исполнителен, отличается высокой требовательностью к себе, самокритичен. Умеет организовать любое мероприятие с детьми и педагогами, увлечь и заинтересовать новыми идеями воспитательной работы. Обладает артистическими и режиссерскими способностями...
Образование: Высшее гуманитарное  •  Тип работы: По договоренности  •  Место работы: Не важно  •  График: Полный рабочий день
Подробнее
Не вредное производство.(пыль, химия и др.). Опытный эксплуатационник электрооборудования,знание систем вентиляции,водоснабжения.Опыт работы в торговле(рекламе и продвижении товара).Опыт общения и ведения переговоров. Дата рождения: 16 июня 1963 (56 лет) Семейное положение: Состою в браке, дети есть Владение иностранными языками: -английский Дополнительные...
Подробнее
Зарплата от 25000 руб.
Прекрасно владею навыками работы с компьютером. Я - ответственный и внимательный к деталям человек. Уважаю чужое мнение, иду на компромиссы, но при этом умею отстаивать свою точку зрения. К работе отношусь с максимальной отдачей Являюсь гражданкой Казахстана, но члены моей семьи, муж и дети – россияне. Проживаем в Санкт-Петербурге...
Образование: Высшее  •  Тип работы: Полная занятость  •  Место работы: В офисе  •  График: Полный рабочий день
Подробнее
Зарплата от 45000 руб.
Черных Флюра Якубовна Дата рождения: 14.12.1976г. Национальность: татарка Гражданство Казахстана (планирую получение гражданства РФ) Стаж работы по специальности: 24года Категория: высшая Образование: 1. высшее педагогическое, специальность – учитель начальных классов 2. высшее экономическое, специальность – экономист 3...
Образование: Высшее  •  Тип работы: По договоренности  •  Место работы: Не важно  •  График: По договоренности
Подробнее
Коммуникабельность,умение заинтересовать учащихся,доброжелательность,отличные стабильные результаты работы. Опыт работы руководителя детского летнего отдыха,два выпуска в начальной школе и ведение частных уроков
Образование: Среднее специальное  •  Тип работы: Полная занятость  •  Место работы: В офисе  •  График: Полный рабочий день
Подробнее
Меня зовут Надежда, очень люблю детей и хотела бы с ними работать)
Подробнее
Проживаю в г. Санкт-Петербург, имею регистрацию в Ленинградской области. В 2005 году закончила педагогический колледж по специальности "Педагог-организатор, со специализацией в области информатики". В 2018 году закончила ЛГУ им.Пушкина, по специализации социальный педагог, педагог-психолог (бакалавриат). Имею музыкальное образование...
Подробнее
Зарплата от 70000 руб.
Педагог, руководитель центра карьерного и личностного развития. Сертифицированный круч. Автор и ведущая тренингов и мастер-классов
Образование: Два высших или более  •  Тип работы: По договоренности  •  Место работы: Не важно  •  График: По договоренности
Подробнее
Исполнительная, ответственная, отзывчивая. Очень люблю детей, легко нахожу общий язык. На уроках всегда рабочая обстановка. Уроки стараюсь проводить ярко, наглядно, эмоционально, используя различные формы работы. Очень люблю проводить различные внеклассные мероприятия с детьми Хобби: ДПИ, гончарный круг, вязание. Семейное положение: Не замужем. Пользователь ПК.
Подробнее
Работаю с использованием методов арт-терапии, сказкотерапии, рационально-эмотивной терапии, использую элементы телесноориентированной психокоррекции. Веду как индивидуальные консультации, так и групповые занятия, тренинги (тренинг личностного роста, тренинг самопознания, коммуникативный тренинг, тренинг семейных отношений, тренинг формирования ассертивного поведения, формирование навыков...
Подробнее
Не замужем, есть ребенок. Желаемая должность психолог. Навык психодиагностики, консультирования, психокоррекции; ведения тренингов и развивающих занятий с детьми и подростками; организации и проведения семинаров; выступления с докладами и презентациями Коммуникабельность, ответственность, организованность, исполнительность, открытость и способность к сопереживанию, внимательность, хорошая...
Подробнее
Соискание должности психолога, педагога раннего развития